Пищевая промышленность. Оборудование


Архив за Декабрь, 2009

30.12.09 Еду для школьников хранили в туалетах

Шокирующие факты выявила проверка санитарного состояния московских школ – продукты, из которых готовят детям обеды, хранятся в туалетах, и заражены кишечной палочкой.... 

28.12.09 Тепловая обработка молока (часть 2)

Количество микроорганизмов в 1 мл пастеризованного молока составляет сотни или немногие тысячи. Однако молоко, проходя после пастеризации и охлаждения через оборудование,... 

28.12.09 Тепловая обработка молока (часть 1)

Назначение тепловой обработки молока заключается в следующем: получение молока и молочных продуктов, безопасных для потребления, т. е. уничтожения патогенных микроорганизмов;...