Пищевая промышленность. Оборудование


Архив за Сентябрь, 2010

30.09.10 Требования к санитарному режиму на предприятиях торговли пищевыми продуктами

При обследовании санитарного состояния торгового предприятия обращается внимание на состояние торгового зала, инвентаря, рабочих мест, а также складских и подсобных... 

29.09.10 Общие сведения

Торговля пищевыми продуктами имеет большое народнохозяйственное значение. Ее основная задача — наиболее полное удовлетворение потребностей населения в пищевых продуктах. Реализация... 

28.09.10 Практические занятия

Санитарное обследование столовой Под руководством преподавателя провести саннтарное обследование столовой. Составить акт обследования с предложениями по устранению... 

27.09.10 Питание в больницах и санаториях

В основе механизма многих заболеваний лежит нарушение ферментативной активности отдельных систем. Многие заболевания обусловлены наличием энзимопатий, когда не вырабатываются... 

27.09.10 Гигиена общественного питания при сельскохозяйственных работах

Современная механизация сельскохозяйственных работ коренным образом изменила характер труда населения, занятого в сельском хозяйстве. В настоящее время механизируются... 

26.09.10 Лечебно-профилактическое питание рабочих

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиум ВЦСПС в 1961 г. утвердили перечень профессий и производств, на которых...