Пищевая промышленность. Оборудование

Санитарный контроль

в пищевой промышленности

  • Главная
  • Контакты


← Раздельное питание, этикет еды
От грамотного питания можно получить удовольствие! →

Несколько слов о раздельном питании

Опубликовано 23.02.10
Рубрика: Раздельное питание


Хотите изменить образ питания в семье? Делать это нужно осмотрительно, членов семьи необходимо беречь и поддерживать. Начните с убеждения: счастье в жизни не заключается исключительно в раздельном питании, поэтому нельзя забывать и об альтернативе. Разумеется, питание должно быть здоровым, но какой ценой вы этого добьетесь? Зачем сажать на жесткую диету всех членов семьи? Опробуйте раздельное питание для начала на себе, поверьте, ваше отличное самочувствие и хорошее настроение придаст членам семьи бодрость и вдохновит их на подобный подвиг.

И еще одна настоятельная рекомендация: перейдя на раздельное питание, постарайтесь уменьшить массу мяса в рационе вашей семьи и в тоже время увеличить количество овощей и салатов. Батон стоит заменить на не менее вкусный, зато более полезный хлеб из муки с отрубями. Поверьте, такие маленькие хитрости – большой прогресс в войне за здоровье ваших близких. И даже если ваши домашние упрямцы не хотят быть здоровыми и упорно отказываются от ужина, Рездельное питание необходимо для здоровья семьивам совсем не обязательно готовить для них отдельно, достаточно просто дополнить меню, разнообразив его пищей, богатой белками, например, картофелем или рисом или углеводами, в частности рыбой, сыром или яйцами.

Образец для подражания:

Меню с доминирующими белками.

150 г. жаркого из говядины для каждого человека, придерживающегося раздельного питания, а также 400 г. овощей с капустой.

Разнообразьте меню 150 г. картофеля и уменьшите количество капусты с овощами специально для членов семьи, отказывающихся от раздельного питания.



Comments are closed.

← Раздельное питание, этикет еды
От грамотного питания можно получить удовольствие! →

  • Актуально

    • → Новости пищепрома
    • → Выставки и мероприятия
    • → Заграничный пищепром
    • → Новинки оборудования
    • → Статьи, обзоры
  • Справка

    • → Возбудители зооантропонозых инфекций
    • → Возбудители пищевых токсикоинфекций, кишечных инфекционных болезней человека и пищевых токсикозов
    • → Микробиологические показатели санитарно-гигиенической оценки объектов внешней среды
    • → Микробиология воды
    • → Микробиология воздуха
    • → Микробиология колбасных изделий
    • → Микробиология молока
    • → Микробиология мяса
    • → Микробиология мясных консервов
    • → Микробиология почвы
    • → Микробиология яиц и яичных продуктов
    • → Микроорганизмы, влияющие на качество мясных и молочных продуктов
    • → Микрофлора тела животного
    • → Санитарная микробиология
    • → Санитарно-микробиологиеский контроль производства мяса и мясных продуктов
  • Velkotex.ru - производство спортивной одежды. Услуги: пошив на заказ, спортивные костюмы оптом. Заказ от 25 000 руб.

  • Архивы

    • Август 2014
    • Июль 2014
    • Июнь 2014
    • Май 2014
    • Апрель 2014
    • Март 2014
    • Сентябрь 2011
    • Октябрь 2010
    • Сентябрь 2010
    • Июль 2010
    • Июнь 2010
    • Май 2010
    • Апрель 2010
    • Март 2010
    • Февраль 2010
    • Январь 2010
    • Декабрь 2009
    • Ноябрь 2009
    • Сентябрь 2009
    • Август 2009
    • Июль 2009
    • Июнь 2009
    • Май 2009
    • Апрель 2009
    • Март 2009
    • Февраль 2009
  • Полезная литература

    • → В. Н. Азаров "Основы микробиологии и санитарии"
    • → Л. В. Мармузова "Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных изделий кнодитерских изделий”
    • → Ю. И. Окорокова “Гигиена питания”
  • Здоровое питание

    • → Раздельное питание


Санитарный контроль © 2009-2014 При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
Спонсор: reestr-servis.ru