Пищевая промышленность. Оборудование

Санитарный контроль

в пищевой промышленности

  • Главная
  • Контакты


← Пищевые красители и ароматизаторы
Пряности и приправы →

Пищевая и кондитерская промышленность. Как наладить производство какао

Опубликовано 14.04.10
Рубрика: Статьи, обзоры


производство какаоШоколад и лецитин, кондитерская глазурь и какао – производство всех этих продуктов требует современных, высокотехнологичных решений. В связи с возросшими потребностями внутреннего рынка и лецитин, и какао требуют чётко налаженного промышленного производства. Именно по этой причине и крупные промышленные компании, и небольшие частные кондитерские требуют внедрения новых идей и решений.

И при этом очень важно выбрать надёжного поставщика оборудования, которое позволит производить шоколад и другие кондитерские продукты на высоком, мировом уровне, обеспечивая отличную производительность и хорошее качество готового продукта.

Такое всем известное понятие, как шоколад, включает в себя самый широкий ассортимент продукции. Это и шоколадная масса, которая представляет собой глазурь, выполненную на какао-масле, и кондитерская глазурь, которая изготавливается на основе заменителей какао-масла, и множество других продуктов. И всё это объединяется одним понятием – шоколад.

Для того чтобы наладить эффективное производство высококачественных кондитерских продуктов (какао, глазурь различных видов, лецитин и т. д.), необходим надёжный поставщик компонентов, а также компания, которая предложит наиболее оптимальное решение по переоборудованию производственных линий.

Критериями выбора такой компании могут послужить её опыт, надёжность, а также соотношение цены и качества поставляемого оборудования. Последнее требует особо пристального внимания.

Не рекомендуется выбирать самые дешёвые решения. Оборудование от ведущих европейских производителей стоит дороже, но в нём воплощён многолетний опыт и реализованы современные технологии, позволяющие вывести производство такого кондитерского продукта, как шоколад, на качественно новый уровень.

Очень важен грамотный выбор решения и для таких сегментов пищевой промышленности, как хлебопекарное и молочное производство. К примеру, для хлебопекарни очень важно сохранить славные традиции производства хлебобулочных изделий и в то же время обеспечить эффективную работу оборудования и высокое качество продукции. Множество нюансов имеет и молочное производство, требующее особых, взвешенных решений.

Поэтому очень важно доверить решение этих вопросов компании, которая имеет большой опыт в данной сфере и серьёзные наработки, реализованные на многих промышленных предприятиях и небольших частных производствах.



Comments are closed.

← Пищевые красители и ароматизаторы
Пряности и приправы →

  • Актуально

    • → Новости пищепрома
    • → Выставки и мероприятия
    • → Заграничный пищепром
    • → Новинки оборудования
    • → Статьи, обзоры
  • Справка

    • → Возбудители зооантропонозых инфекций
    • → Возбудители пищевых токсикоинфекций, кишечных инфекционных болезней человека и пищевых токсикозов
    • → Микробиологические показатели санитарно-гигиенической оценки объектов внешней среды
    • → Микробиология воды
    • → Микробиология воздуха
    • → Микробиология колбасных изделий
    • → Микробиология молока
    • → Микробиология мяса
    • → Микробиология мясных консервов
    • → Микробиология почвы
    • → Микробиология яиц и яичных продуктов
    • → Микроорганизмы, влияющие на качество мясных и молочных продуктов
    • → Микрофлора тела животного
    • → Санитарная микробиология
    • → Санитарно-микробиологиеский контроль производства мяса и мясных продуктов
  • Velkotex.ru - производство спортивной одежды. Услуги: пошив на заказ, спортивные костюмы оптом. Заказ от 25 000 руб.

  • Архивы

    • Август 2014
    • Июль 2014
    • Июнь 2014
    • Май 2014
    • Апрель 2014
    • Март 2014
    • Сентябрь 2011
    • Октябрь 2010
    • Сентябрь 2010
    • Июль 2010
    • Июнь 2010
    • Май 2010
    • Апрель 2010
    • Март 2010
    • Февраль 2010
    • Январь 2010
    • Декабрь 2009
    • Ноябрь 2009
    • Сентябрь 2009
    • Август 2009
    • Июль 2009
    • Июнь 2009
    • Май 2009
    • Апрель 2009
    • Март 2009
    • Февраль 2009
  • Полезная литература

    • → В. Н. Азаров "Основы микробиологии и санитарии"
    • → Л. В. Мармузова "Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных изделий кнодитерских изделий”
    • → Ю. И. Окорокова “Гигиена питания”
  • Здоровое питание

    • → Раздельное питание


Санитарный контроль © 2009-2014 При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
Спонсор: reestr-servis.ru