Пищевая промышленность. Оборудование

Санитарный контроль

в пищевой промышленности

  • Главная
  • Контакты


← Пряности и приправы
Изменение микрофлоры мороженого в процессе выработки →

Конференция с участием компании BioLink

Опубликовано 15.04.10
Рубрика: Выставки и мероприятия


Конференция с участием компании BioLinkПредставители компании BioLink приняли участие в специализированной конференции «Решения для бизнеса: розничная торговля – 2010», которая собрала более ста руководителей компаний и директоров IT-подразделений лидеров российского рынка розничных продаж.

Центральной темой конференции стали вопросы повышения степени информатизации розничной торговли. Особое внимание участники форума уделили перспективам применения информационных технологий в системах управления персоналом.

Кризис 2008 года вывел «человеческий фактор» на первое место в системе розничной торговли. В свете кризисных явлений, наблюдающихся в экономике до настоящего момента, именно человеческий фактор начал играть решающую роль в конкурентной борьбе. Таким образом, всё большую важность приобретает рациональное использование рабочего времени сотрудников ритейлерских компаний, как наиболее ценного и невосполнимого ресурса. Именно поэтому на конференции внимание участников было приковано к разработанной BioLink системой контроля доступа и учёта рабочего времени сотрудников, основанной на биометрических принципах. Эта система получила название BioTime и успешно применяется многими компаниями, работающими в сфере розничных продаж. Например, эта система используется торговыми сетями LACOSTE, OLDI, «АБК», «Мир сантехника», «Остров», «Марка».

Биометрические технологии уже завоевали популярность в столице и постепенно находят применение в компаниях, работающих, в основном, в регионах. Одной из последних тенденций ритейла эксперты считают стремление получить максимальный экономический эффект путём внедрения систем учёта рабочего времени, а также их интеграции в системы контроля над доступом в помещения.

А посему на конференции возможности системы BioTime обсуждали не теоретически — «чтобы было, если…», а с позиций чистого прагматизма. Возможность высказать своё мнение о возможностях системы имели представители компаний, которые либо используют систему контроля рабочего времени BioTime в полном объёме или же эксплуатирующих её в тестовом режиме Try&Buy. Практика применения системы на предприятиях с различными профилями торговой деятельности подтверждает её высокую эффективность.

Отдельный интерес представителей ритейлерских компаний вызвали вопросы совместимости BioTime с распространённым программным обеспечением и возможности для интеграции с уже имеющимися в их распоряжении информационными системами. Интерес ритейлеров к новому продукту только подогрело заявление о полной совместимости с операционной системой Windows 7 и пакетом 1С: Предприятие. Ряд посетителей стенда BioTime выразили заинтересованность комплектом BioTime SDK, обеспечивающем эффективный информационный обмен биометрической системой контроля доступа и учёта рабочего времени BioTime и действующими на их объектах CRM и ERP-системами.



Comments are closed.

← Пряности и приправы
Изменение микрофлоры мороженого в процессе выработки →

  • Актуально

    • → Новости пищепрома
    • → Выставки и мероприятия
    • → Заграничный пищепром
    • → Новинки оборудования
    • → Статьи, обзоры
  • Справка

    • → Возбудители зооантропонозых инфекций
    • → Возбудители пищевых токсикоинфекций, кишечных инфекционных болезней человека и пищевых токсикозов
    • → Микробиологические показатели санитарно-гигиенической оценки объектов внешней среды
    • → Микробиология воды
    • → Микробиология воздуха
    • → Микробиология колбасных изделий
    • → Микробиология молока
    • → Микробиология мяса
    • → Микробиология мясных консервов
    • → Микробиология почвы
    • → Микробиология яиц и яичных продуктов
    • → Микроорганизмы, влияющие на качество мясных и молочных продуктов
    • → Микрофлора тела животного
    • → Санитарная микробиология
    • → Санитарно-микробиологиеский контроль производства мяса и мясных продуктов
  • Velkotex.ru - производство спортивной одежды. Услуги: пошив на заказ, спортивные костюмы оптом. Заказ от 25 000 руб.

  • Архивы

    • Август 2014
    • Июль 2014
    • Июнь 2014
    • Май 2014
    • Апрель 2014
    • Март 2014
    • Сентябрь 2011
    • Октябрь 2010
    • Сентябрь 2010
    • Июль 2010
    • Июнь 2010
    • Май 2010
    • Апрель 2010
    • Март 2010
    • Февраль 2010
    • Январь 2010
    • Декабрь 2009
    • Ноябрь 2009
    • Сентябрь 2009
    • Август 2009
    • Июль 2009
    • Июнь 2009
    • Май 2009
    • Апрель 2009
    • Март 2009
    • Февраль 2009
  • Полезная литература

    • → В. Н. Азаров "Основы микробиологии и санитарии"
    • → Л. В. Мармузова "Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных изделий кнодитерских изделий”
    • → Ю. И. Окорокова “Гигиена питания”
  • Здоровое питание

    • → Раздельное питание


Санитарный контроль © 2009-2014 При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
Спонсор: reestr-servis.ru