Пищевая промышленность. Оборудование

Санитарный контроль

в пищевой промышленности

  • Главная
  • Контакты


← О жизнеспособности вибрионов Эль-Тор в продуктах питания
Воздух по заказу →

Россельхознадзор наводит порядок

Опубликовано 23.01.10
Рубрика: Новости пищепрома


Россельхознадзор наводит порядокЧуть менее 2 тонн молок и 364 кг икры лососевых пород рыб неопределенного качества задержали работники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

В Россельхознадзоре по Приморскому краю ситуацию выясняло РИА Fishnews.ru. Перед новогодними праздниками ведомственными сотрудниками был задержан груз, состоящий из 1700 кг молок лососевых пород. Документов на груз и на качество груза не было. Продукция изъята. В отношении перевозчика (ОАО «Океанрыбфлот») возбуждено административное производство.

Дело было так. В процессе осуществления ветеринарного контроля на железнодорожном транспорте, в одном из вагонов была обнаружена партия свежемороженых молок без документов.

В рамках осуществления государственного контроля в сфере безопасности и качества пищевых продуктов, ввозимых в Приморский край из районов ловли, инспекторы задержали груз в 364 кг лососевой икры без документов по ее происхождению и качеству. В результате, в отношении ООО «Альбион» возбуждено дело об административном правонарушении.



Comments are closed.

← О жизнеспособности вибрионов Эль-Тор в продуктах питания
Воздух по заказу →

  • Актуально

    • → Новости пищепрома
    • → Выставки и мероприятия
    • → Заграничный пищепром
    • → Новинки оборудования
    • → Статьи, обзоры
  • Справка

    • → Возбудители зооантропонозых инфекций
    • → Возбудители пищевых токсикоинфекций, кишечных инфекционных болезней человека и пищевых токсикозов
    • → Микробиологические показатели санитарно-гигиенической оценки объектов внешней среды
    • → Микробиология воды
    • → Микробиология воздуха
    • → Микробиология колбасных изделий
    • → Микробиология молока
    • → Микробиология мяса
    • → Микробиология мясных консервов
    • → Микробиология почвы
    • → Микробиология яиц и яичных продуктов
    • → Микроорганизмы, влияющие на качество мясных и молочных продуктов
    • → Микрофлора тела животного
    • → Санитарная микробиология
    • → Санитарно-микробиологиеский контроль производства мяса и мясных продуктов
  • Velkotex.ru - производство спортивной одежды. Услуги: пошив на заказ, спортивные костюмы оптом. Заказ от 25 000 руб.

  • Архивы

    • Август 2014
    • Июль 2014
    • Июнь 2014
    • Май 2014
    • Апрель 2014
    • Март 2014
    • Сентябрь 2011
    • Октябрь 2010
    • Сентябрь 2010
    • Июль 2010
    • Июнь 2010
    • Май 2010
    • Апрель 2010
    • Март 2010
    • Февраль 2010
    • Январь 2010
    • Декабрь 2009
    • Ноябрь 2009
    • Сентябрь 2009
    • Август 2009
    • Июль 2009
    • Июнь 2009
    • Май 2009
    • Апрель 2009
    • Март 2009
    • Февраль 2009
  • Полезная литература

    • → В. Н. Азаров "Основы микробиологии и санитарии"
    • → Л. В. Мармузова "Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных изделий кнодитерских изделий”
    • → Ю. И. Окорокова “Гигиена питания”
  • Здоровое питание

    • → Раздельное питание


Санитарный контроль © 2009-2014 При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
Спонсор: reestr-servis.ru