Пищевая промышленность. Оборудование

Санитарный контроль

в пищевой промышленности

  • Главная
  • Контакты


← Хлеб лучше, чем пирожные
Секрет успеха от немецких студентов →

Выставка Eat Art в Дюссельдорфе

Опубликовано 19.01.10
Рубрика: Выставки и мероприятия


Eat Art – это течение в 1970 году основал швейцарский художник Даниель Споэрри. Он предложил использовать еду как предмет художественного эксперимента.

Нынешняя выставка носит название «Поедая вселенную».

Отмечается, что Eat Art выглядит незрелищно, недизайнерски.

Неубранный стол СпоэрриОсновоположник течения Даниель Споэрри знаменит создававшимися им композициями из грязных тарелок, кружек, ложек и вилок. Элементы композиции приклеивались к столу или прикручивались винтами. У стола отпиливались ножки, и все это как картина вешалось на стену.

На выставке отсутствуют мелкие композиции или фотографии. Зато много внушительных инсталляций. Здесь можно увидеть тесто, запеченное в женских туфлях или комнату покрытую изнутри толстым слоем шоколада. Самым зрелищной композицией выставки было видео Мики Роттенберг (Mika Rottenberg). На камеру снят процесс перемешивания теста и изготовления булочек. Действо происходит в тесных помещениях, тесто попадает из комнаты в комнату через отверстия в стенах или потолке. Там присутствуют две женщины, очень разные. Одна очень толстая, другая очень худая.

Приведем пару фото с выставки.

Томас Рентмайстер (Thomas Rentmeister) выставил гору сахара, в котором утонула тележка для покупок

Томас Рентмайстер (Thomas Rentmeister) выставил гору сахара, в котором утонула тележка для покупок

Инсталляция Сони Алхойзер (Sonja Alhäuser): скульптуры из масла и маргарина

Инсталляция Сони Алхойзер (Sonja Alhäuser): скульптуры из масла и маргарина



Comments are closed.

← Хлеб лучше, чем пирожные
Секрет успеха от немецких студентов →

  • Актуально

    • → Новости пищепрома
    • → Выставки и мероприятия
    • → Заграничный пищепром
    • → Новинки оборудования
    • → Статьи, обзоры
  • Справка

    • → Возбудители зооантропонозых инфекций
    • → Возбудители пищевых токсикоинфекций, кишечных инфекционных болезней человека и пищевых токсикозов
    • → Микробиологические показатели санитарно-гигиенической оценки объектов внешней среды
    • → Микробиология воды
    • → Микробиология воздуха
    • → Микробиология колбасных изделий
    • → Микробиология молока
    • → Микробиология мяса
    • → Микробиология мясных консервов
    • → Микробиология почвы
    • → Микробиология яиц и яичных продуктов
    • → Микроорганизмы, влияющие на качество мясных и молочных продуктов
    • → Микрофлора тела животного
    • → Санитарная микробиология
    • → Санитарно-микробиологиеский контроль производства мяса и мясных продуктов
  • Velkotex.ru - производство спортивной одежды. Услуги: пошив на заказ, спортивные костюмы оптом. Заказ от 25 000 руб.

  • Архивы

    • Август 2014
    • Июль 2014
    • Июнь 2014
    • Май 2014
    • Апрель 2014
    • Март 2014
    • Сентябрь 2011
    • Октябрь 2010
    • Сентябрь 2010
    • Июль 2010
    • Июнь 2010
    • Май 2010
    • Апрель 2010
    • Март 2010
    • Февраль 2010
    • Январь 2010
    • Декабрь 2009
    • Ноябрь 2009
    • Сентябрь 2009
    • Август 2009
    • Июль 2009
    • Июнь 2009
    • Май 2009
    • Апрель 2009
    • Март 2009
    • Февраль 2009
  • Полезная литература

    • → В. Н. Азаров "Основы микробиологии и санитарии"
    • → Л. В. Мармузова "Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных изделий кнодитерских изделий”
    • → Ю. И. Окорокова “Гигиена питания”
  • Здоровое питание

    • → Раздельное питание


Санитарный контроль © 2009-2014 При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
АгроПоиск - аграрная поисковая система Rambler's Top100