Архив за Январь, 2010
31.01.10 Источники первичной микрофлоры сыра
31.01.10 Химический состав микробной клетки
31.01.10 Физиология микроорганизмов
Физиология микроорганизмов — это наука, изучающая их жизнедеятельность, а именно: рост, развитие, питание, способы получения энергии для осуществления этих процессов. Read More →
31.01.10 Вирусы
31.01.10 Грибы
31.01.10 Дрожжи
31.01.10 Бактерии
31.01.10 Морфология микроорганизмов
30.01.10 Способы и средства дезинфекции
30.01.10 Стерилизация
30.01.10 Питательные среды
30.01.10 Культивирование микроорганизмов
30.01.10 Изучение морфологии плесневых грибов
30.01.10 Изучение морфологии бактерий
30.01.10 Изучение морфологии дрожжей
30.01.10 Правила пользования микроскопом
30.01.10 Пищевые продукты и гельминтозы
30.01.10 Личная гигиена работников торговли