Пищевая промышленность. Оборудование

Санитарный контроль

в пищевой промышленности

  • Главная
  • Контакты


← Выставка Eat Art в Дюссельдорфе
По мнению британских экспертов, в больницах кормят хуже, чем в тюрьмах →

Секрет успеха от немецких студентов

Опубликовано 19.01.10
Рубрика: Заграничный пищепром


Три студента из Бонна Инга, Марко и Николя отправились на семестр в Шотландию. В европейских вузах принято во время обучения отправлять студентов поучиться за границу в вуз-партнер. Днем учеба, вечером вечеринки.

Smoothies. Секрет успеха от немецких студентов В Шотландии троица познакомилась я новым для них витаминным напитком из фруктов (Smoothies – «смусис» или «смузи»). Вернувшись домой они обошли все магазины, но так и не смогли найти, полюбившийся напиток. Тогда им в голову пришла, о том, не попробовать ли сделать этот напиток самим. Три студента, изучающие экономику предприятия взялись за поиск рецепта напитка, призвав на помощь биологов, химиков и физиков. В 2006 году они основали компанию True Fruits. Их поиск увенчался успехом, и они начали производство продукта. Напиток представлял новый сегмент на рынке. Поэтому начав с 10 тысяч бутылок в месяц, в 2009 году предприятие вышло на 500 тысяч, с годовым оборотом в 50 млн. евро.

Из истории можно сделать полезные выводы. Поехав за границу, внимательно изучайте чужую культуру, обычаи, смотрите по сторонам. Что-то новое, незнакомое, может помочь найти оригинальное решение какой-то волнующей вас проблемы, или подсказать новую идею для бизнеса. Примером тому герои заметки.



Comments are closed.

← Выставка Eat Art в Дюссельдорфе
По мнению британских экспертов, в больницах кормят хуже, чем в тюрьмах →

  • Актуально

    • → Новости пищепрома
    • → Выставки и мероприятия
    • → Заграничный пищепром
    • → Новинки оборудования
    • → Статьи, обзоры
  • Справка

    • → Возбудители зооантропонозых инфекций
    • → Возбудители пищевых токсикоинфекций, кишечных инфекционных болезней человека и пищевых токсикозов
    • → Микробиологические показатели санитарно-гигиенической оценки объектов внешней среды
    • → Микробиология воды
    • → Микробиология воздуха
    • → Микробиология колбасных изделий
    • → Микробиология молока
    • → Микробиология мяса
    • → Микробиология мясных консервов
    • → Микробиология почвы
    • → Микробиология яиц и яичных продуктов
    • → Микроорганизмы, влияющие на качество мясных и молочных продуктов
    • → Микрофлора тела животного
    • → Санитарная микробиология
    • → Санитарно-микробиологиеский контроль производства мяса и мясных продуктов
  • Velkotex.ru - производство спортивной одежды. Услуги: пошив на заказ, спортивные костюмы оптом. Заказ от 25 000 руб.

  • Архивы

    • Август 2014
    • Июль 2014
    • Июнь 2014
    • Май 2014
    • Апрель 2014
    • Март 2014
    • Сентябрь 2011
    • Октябрь 2010
    • Сентябрь 2010
    • Июль 2010
    • Июнь 2010
    • Май 2010
    • Апрель 2010
    • Март 2010
    • Февраль 2010
    • Январь 2010
    • Декабрь 2009
    • Ноябрь 2009
    • Сентябрь 2009
    • Август 2009
    • Июль 2009
    • Июнь 2009
    • Май 2009
    • Апрель 2009
    • Март 2009
    • Февраль 2009
  • Полезная литература

    • → В. Н. Азаров "Основы микробиологии и санитарии"
    • → Л. В. Мармузова "Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных изделий кнодитерских изделий”
    • → Ю. И. Окорокова “Гигиена питания”
  • Здоровое питание

    • → Раздельное питание


Санитарный контроль © 2009-2014 При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
Спонсор: reestr-servis.ru