Пищевая промышленность. Оборудование

Санитарный контроль

в пищевой промышленности

  • Главная
  • Контакты


← Секрет успеха от немецких студентов
Влияние условий производства кисломолочных продуктов на развитие микроорганизмов →

По мнению британских экспертов, в больницах кормят хуже, чем в тюрьмах

Опубликовано 19.01.10
Рубрика: Новости пищепрома


столоваяБританские специалисты провели исследование, в котором проанализировали качество питания пациентов в больницах и заключенных в тюрьмах. Они отметили, что питание больных может быть неполноценным из-за того, что некоторые из них не могут самостоятельно питаться, и им никто не помогает. Также время питания зачастую совпадает с проведением процедур. Ученые отмечают, что пациенты имеют плохой аппетит и питаются каждый на своем месте, тогда как потребление пищи увеличивается при приеме пищи за столом.

Эксперты выяснили, что в тюрьмах, подается здоровая пища богатая углеводами. Почти нет жаренного, не используется соль, пища по большей части готовится в духовке.

Официальные чиновники, ответственные за здравоохранение, высказывают мысль, что раз тюрьмы могут обеспечить нормальное питание заключенным, то почему это не могут сделать больницы. Чиновники сообщают, что по статистике больные удовлетворены предоставляемым питанием. Планируется введение правила, по которому все не срочные процедуры будут прекращаться на время приема пищи.



Comments are closed.

← Секрет успеха от немецких студентов
Влияние условий производства кисломолочных продуктов на развитие микроорганизмов →

  • Актуально

    • → Новости пищепрома
    • → Выставки и мероприятия
    • → Заграничный пищепром
    • → Новинки оборудования
    • → Статьи, обзоры
  • Справка

    • → Возбудители зооантропонозых инфекций
    • → Возбудители пищевых токсикоинфекций, кишечных инфекционных болезней человека и пищевых токсикозов
    • → Микробиологические показатели санитарно-гигиенической оценки объектов внешней среды
    • → Микробиология воды
    • → Микробиология воздуха
    • → Микробиология колбасных изделий
    • → Микробиология молока
    • → Микробиология мяса
    • → Микробиология мясных консервов
    • → Микробиология почвы
    • → Микробиология яиц и яичных продуктов
    • → Микроорганизмы, влияющие на качество мясных и молочных продуктов
    • → Микрофлора тела животного
    • → Санитарная микробиология
    • → Санитарно-микробиологиеский контроль производства мяса и мясных продуктов
  • Velkotex.ru - производство спортивной одежды. Услуги: пошив на заказ, спортивные костюмы оптом. Заказ от 25 000 руб.

  • Архивы

    • Август 2014
    • Июль 2014
    • Июнь 2014
    • Май 2014
    • Апрель 2014
    • Март 2014
    • Сентябрь 2011
    • Октябрь 2010
    • Сентябрь 2010
    • Июль 2010
    • Июнь 2010
    • Май 2010
    • Апрель 2010
    • Март 2010
    • Февраль 2010
    • Январь 2010
    • Декабрь 2009
    • Ноябрь 2009
    • Сентябрь 2009
    • Август 2009
    • Июль 2009
    • Июнь 2009
    • Май 2009
    • Апрель 2009
    • Март 2009
    • Февраль 2009
  • Полезная литература

    • → В. Н. Азаров "Основы микробиологии и санитарии"
    • → Л. В. Мармузова "Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных изделий кнодитерских изделий”
    • → Ю. И. Окорокова “Гигиена питания”
  • Здоровое питание

    • → Раздельное питание


Санитарный контроль © 2009-2014 При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
Спонсор: reestr-servis.ru