О книге
Редактор Г. В. Сулимина
Рецензенты: Миронова. Н. В. (СПТУ , № 118), канд. техн. наук Румянцева В. М. НПО «Биотехника»
Мармузова Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.-М.: Агропромиздат, 143 с. — (Учебники и учеб, пособия для кадров массовых профессий).
Рассмотрены вопросы общей микробиологии, микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделй о0свещены вопросы касающиеся микрофлоры сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоры полуфабрикатов и готовой продукции.
Для учащихся профессионально-технических училищ, обучающихся по профессиям кондитера, пекаря, тестовода и машиниста тесторазделочных машин. Может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве.